asi dan irt

Bunda bner ga sih klo ibu menyusui ga boleh kerja.. katanya asi nya jd seret ntar.. kan drumah sy ga ada art, ya masak ya cuci piring nyapu cuci pakaian (pake mesin) dan jemur sy yg kerjakan sendiri.. apa harus ada yg bantuin.. knp setiap ada org datang krumah pasti nanya nya itu.. ada yg bantuin ga.. pdhl semua sy kerjain sendiri.. kadang sy malu bilang kalo semua sy kerjain sendiri.. sementara tetangga sy rata² pake art.. apalagi yg punya baby n anak² balita.. pake baby sitter (pengasuh) .. sy ngga.. sbnrnya sy ga keberatan dg smuanya sy bisa lakuin.. tp prasaan sy takut² apa ya kata org..

3 Các câu trả lời

Iya bunda² smua .. makasih y bunda buat tanggapan nya itu semacam energi positif buat sy .. brasa recharging dan semangat .. alhamdulillah terimakasih