sbl bngt sm suwmi

Bunda BLH Yee saya curhat sedikit......saya kn sedang hamil muda trs ibu saya kn maen ke rmh saya trs ngindep di rmh karna ibu saya Kasin SM saya ngurus anak saya yg d satu LG usaha"a 7 tahun sbl bngt saya SM suami saya semenjak ada ibu saya Dy seenak"a aje baju kotor setrikan bukan di londry Nic malah ky ngebudak ibu saya seenkn"a ajee daah....ibu saya maen ke rmh karna saya kasian SM saya....menurut bunda saya hrs bgmn Yee bun.....

2 Các câu trả lời

Kalau masalah baju kotor sih menurut saya saat ada pakaian kotor bunda lngsung cuci, jangan sampai ibu bunda yg cucikan,, bilang juga ke suaminya kalau kita bisa urus sendiri ya diurus sendiri,, ibu bunda kesana kan mau bantuin jangan aji mumpung suaminya..

Suaminya dibilangin baik" bun, dikasih penjelasan msak gak kasian sma org yg udah tua. Kalo ibunya suami bunda yg digituin sndiri gimana?

5y trước

Iyee Bun.....