Biaya USG sekarang

Bunda...bisa share biaya USG ga Bun ? Q udh 5 bulan tapi belum USG Krn suami abis risign kerjaan blm dapet kerja lagi, q nya kerja sih tapi gaji ga seberapa Mau USG tapi takut mahal Tapi q pengen bgt USG Kalo puskesmas gitu berapa ya Bun, mahal ga? Dan q punya BPJS tapi tempat tinggal q sama faskes nya beda apa bisa dipake Bun?#SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

23 Các câu trả lời

aku pernah periksa d puskes.. dapet usg juga yg 2d.. itu cm.bayar 10k aja pndftran d puskes.. klo d klinik ya.bervariasi bund hrga ny.. ak d depok kmren usg 5d d klinik ismail medika kena 235k