Kista vagina

Bunda, bisa gg ya lahiran normal sdgkn aku ada benjolan di sisi dan dalam vagina.. Jd kya yg ngehalangin lubang vagina gt bun.. Jujur, aku kepikiran terus, udh prnh cek ke dr trs ktnya nanti jd bakal pecah ktika lahiran.. Cm aku kepikiran yg benjolan didalamnya bun.. Aku skrg hamil 6 bln..

1 Trả lời

bibir vagina saya jg yg kiri bengkak bun dah seminggu gak kempes2. emg kaya gt namanya kista vagina ya?

4y trước

oh.. moga lahirannya lancar & ibu ma babynya selamat y bun..