Anak sariawan

Bunda biasanya anak mulai doyan makan sama nyusu lagi berapa lama ya setelah sembuh sariawan? Anak aku mogok makan + nyusu semenjak kena sariawan Bun 😢

4 Các câu trả lời

umurnya berapa bulan bunda? anakku kemarin2 kena sariawan dan radang juga aku bawa periksa di kasih obat sirup , puyer dan gom. Alhamdulillah 3harian udah pulih dan mau makan , minum susu lagi. sebelumnya masih pake sendok minum susu karena dia baru 7bulan ya

2y trước

iya Bun ini juga udah mau lagi emang harus pelan2 ya Bun

banyakin mnum air putih bun,,,,klw obat dlu q ksh anak q kandistatin itu cpet bgt smbuh nya

2y trước

iya bunda makasi infonya ya

beda2 bunda tergantung anaknya yg penting tetep dikasi dikit2 aja bun makan sama susunya

2y trước

Alhamdulillah dedenya masih asi Bun?

tergantung imunnya bun, kalo nunggu sembuh sendiri bisa semingguan

2y trước

Alhamdulillah udah mulai mau lagi Bun emang kudu pelan2 ya ternyata