ASI

Bunda biar asi nya cpt keluar paska melahirkan di kasih apa ya ?

8 Các câu trả lời

Banyak minum air hangat bun.. Trus dri dokter juga udah ada obat kok di kasi untuk asinya bunda.. Trus coba langsung susui bun.. Atau di pompa..

Semakin sering baby menyusu, semakin banyak asi yg keluar bun. Soalnya saya jarang makan sayur tapi asi banyak trs😂

Minum air putih bnyak , mkan syur daun katuk dan yg pasti baby di nenenin terus mski blum kluar asinya.

DBF ke baby makan sayur2 an ijo trs,air putih yg banyak,happy n jgn stres 😊😊😋

Coba daun katu bun di sayur bening ama jagung manis,

udah launching bun debay nya? sehat semua kan bun?

Sering dijejelin ke babynya bun

Susu almon