Wasir saat hamil

Bunda betulkah bumil yg ada wasirnya tdk bisa lahiran normal, wasir sy tadinya kecil, keluarnya kalo stlh bab aja, dan itupun masih bisa dimasukin lagi pake jari. tapi seiring besarnya uk ku wasirnya jadi besar bun dan panas kalo abis bab, wasirnya jg gabisa dimasukin lagi. Adakah bunda yg pengalaman kaya sy juga, sharing yuk bun #bantusharing

12 Các câu trả lời

saya ada ambeien jg bun, pas hamil anak kedua malah ambeien kumat saat deket lahiran, konsul sm dokter spog pada saat itu tanya bisa lahiran normal apa gak, kata dokternya bisa kok asal lahiran nya di RS jdi klo ada apa² bisa cpet lgsg di tindak sm dokter, dan Alhamdulillah saya bisa lahiran normal, dan skrg lgi hamil anak ke 3, mudah²an bisa normal lgi lahiran nya

saya juga ada wasir, kmren pas hamil mulai membesar, saya tanya ke dokter dibilang gapapa asal ngeden nya bener ikut kontraksinya klo gada kontraksi jangan ngeden. Puji Tuhan lahiran aman dan wasir ga ikutan keluar. semangat ya bun.

Bisa kok bun. Aku juga punya ambeien. Alhamdulillah lahiran normal. Setelah lahiran makin besar..Jadi sama bidan disuruh beli salep Haemocaine. Cuma 100rb bun di daerah aku. Cukup olesin ke ambeien nya..

Saya juga ada bun , gede juga lagi hehe alhamdulillah lahiran normal dgn bbj 4.9 . Bismillah berdoa dan berfikir bunda bisa buat lahiran normal insyaallah bisa😘

4y trước

bun sebelum dn sesudah lahiran nya wasir nya di obat in ga apa ilang sendiri ga diobatin???

afirmasi positif terus yah bun fikiran nya kl bunda bisa lahiran normal dan mudah,dan ajak ngobrol terus dd nya biar nnti pas lahir dd nya gampang d lahirin

aku juga ada bun .. https://youtu.be/7yxPwKGjzj4 Mikir yang baik-baik aja.. Normal ato sc sama aja, yg penting siihaat bunda dan dedeknya ☺

aku juga ada wasir bun pas hamil, bisa lahiran normal kok, anak.ku dahh umur sebulan.. banyakin makan sayur sama minum air putih aja bun..

4y trước

udah gk kepikiran wasirnya, yg d pikirin pngen cpet2 ketemu debaynya aja.. pas udah d rumah mau BAB baru deh kpikiran wasirnya gmn..

Tergantung grade wasirnya bun. Kalau besar, tidak disarankan normal. Krna takutnya pecah saat mengejan.

aku juga ada.. Alhamdulillah lahiran normal..

Up