Minta tips tips nya

Bunda, besok insyaallah saya akan sesar. Mohon doa dan tips tips nya dong bun, deg2an banget nih hehe Terimakasih

1 Trả lời

berdoa bun, saya juga lahiran sc. gak kerasa kok, cuma yang sakit pas suntik gak tau suntik apa, pasang selang inpus,pasang kateter, dan suntik anestesi/bius. cuma dibius separo sih aku dan menggigil bgt pas diruang op. kemarin aku bawa jarik, perlengkapan lainnya yang nyiapin rs jadi tinggal bayar. habis skitar 400rban. setelah sc biasanya bakal pakai gurita. boleh pakai korset/stagen cuma aku blm berani karena masih perih2. aku sc eract. dan disuruh latihan miring kanan/kiri dulu, duduk,dan berjalan, boleh mandi karena perban ada lapisan anti airnya.