gerhana Matahari

bunda besok gerhana matahari dimulai jam berapa ya Bun?

4 Các câu trả lời

sama bund, ini saya jga lgi bingung.. kmpung ku Jawa juga adatnya klo bumil GK boleh kluar rumah, klo org dulu" sih para bumil harus masuk kolong kasur, tpi klo gak punya yg diam saja di dlam rumah sambil berdoa dan berdzikir... 😂

6mo trước

wkwkwk... haha trnyta di Indonesia gak trjadi gerhana bund.. sya udh parno duluan 😂

aq orng jawa tpi ga prnah di ajarin ortu sperti ini😅 dri pagi pun aq kluar rumah nyari gado" + dduk" di dpan rmah, bismillah ajh emang siih dri pagi ga klihatan matahari samsek bun.. hawa x jga gerah

6mo trước

ya mknya it aq blang bismillah ajh.. 😆

ga tau bun.. ga merhatiin... 😅 emang kenapa bun? ga ada hubungannya juga sama kandungan.. paling sholat sunnah gerhana aja ya kalau bener ada gerhana matahari.

6mo trước

iya Bun emang gaada hubungan sama kandungan,saya orang Jawa pedalaman tiap ibu hamil kalo ada gerhana pasti ada adat khusus kata sepuh disini

tiap daerah kayany beda2 bun..