GERHANA MATAHARI

Apakah boleh bumil lht gerhana matahari besok bun?

12 Các câu trả lời

Ya kalo dilihat secara langsung ke arah matahari nya ngga boleh mbak bukan cuma buat bumil aja itu mah. At least dari bayangan di air atau pakai kacamata lagi...

Orang gk hamil aja gk boleh bun kalo gk pakek kacamata khusus, bahaya sinarnya meskipun kelihatannya buram gtu bun, udah fakta ilmiah itu bukan mitos lgi.

5y trước

Nah betul

Yg ga hamil jga gaboleh bun kecuali pkai kacamata trtntu atau pelindung mata. Soalnya bisa mrusak mata

Boleh liat tp jgn nantang mata ke matahari berlama", bs ngerusak bola mata kita bun

Saya lihat langsung gerhana matahati total pas usia 4 bulan anak saya lahir sehat

Yg ga hamil jg ga boleh bu liat langsung, lagian ngapain jg buuu

Gerhana jam brpa emng bun.. Maaf aq kudet bund

5y trước

Iya ok bund... Udah capek dg aktivits harian.. Nntn tv pun ga pernah

Klo g pake kacamata khusus ya g boleh bun

Liat streaming di YouTube nya BMKG aja bun

5y trước

Ga usah ngegas jing beraninya pake anonim 😜

Pake kacamata khusus boleh bun