bingung

Bunda beri tanggapannya donk, aq sendiri bingung, bulan kemarin aq usg, hasilnya usia kehamilan udah masuk 6 Minggu, terus bulan ini aq usg lagi, karna keluar darah sedikit, aq USG 4dimensi hasilnya usia kehamilan aq baru 6 Minggu juga padahal udah sebulan jaraknya aq USG.. itu kenapa ya bunda?? Terus wajar gak sih kalo keluar darah menggpal tapi sedikit pas pipis.

1 Trả lời

gk ditanya aja sm dokterny bun? biasanya sih menentukan usia kehamilan melalui bb janin nya..

4y trước

skrg gimana mba bayi nya ???