kepala belum masuk panggul

Bunda, beri sarannya dong bun Saya waktu 36w usg, dan kepala bayi belum masuk panggul, kata dokter bayinya kebesaran bb nya 2.7kg bun. Setiap hari saya udah main gymball dan jjp juga ikutin senam biar cpt msuk panggul. Skrg usia nya udah 37w4d tp belum merasakan ada lendir keluar dan belum merasakan tanda2 masuk panggul. Gimana bun apa msih ada harapan lahiran normal bun??

kepala belum masuk panggul
45 Các câu trả lời

aku juga pas 36jln 37 blom masuk panggul bun.. alhamdulillah D 38w udh lahiran.. dan gk ngerasain namanya nyeri ketika masuk panggul yg org" bilang.. karna sehari sebelum lahiran juga masih jjp kesana kemari