usia terbaik pemberian MPASI

bunda" beri saran dong berapa usia terbaik pemberian Mpasi pada bayi. . #maklumanakpertama #ibubaru 😉

30 Các câu trả lời

6bln bunda .. kmarn aq liat ank saudara ku usia 1bln udh d suapin pisang ma uyut ny .. kasian aq liat ny dy diem aj gk brdaya trs krja ny tdr trs krn kekenyangan .. jd ank kurang aktf .. kasian gt bun mata ny k buka tp dgn pandangan kosong .. ap yg dya rasakn qta kn gk tau bun .. kasian bun jgn mending 6bln

6 bulan bun, jangan terpengaruh sama yg blg anak saya sblm 6 bulan udah mkn gpp tuh, itu anak mereka biarkan saja cukup baca . Tapi klo kita sendiri big No , sayang anak ikut sesuai aturan .

6 bulan bun. kalo di bawah 6 bulan sebaiknya ada advise dokter. ini aku bantu share resep mpasi bun https://www.youtube.com/channel/UCuuDdJn2TK_xz_EPZKVGXxw semoga bermanfaat bun

gua suka heran sm org2 yg ank pertama trs suka nanya2 pertanyaan yg yaelah gjls yg sbnrnya udh tau jwbnnya wkwkkw. eh gue aj ank pertama malah rajin tauga baca artikel gjls lu caper

4y trước

hukh syombhong

6 bulan bunda.. Anak pertama lebih banyak baca buku KIA, baca artikel, kan di aplikasi ini juga banyak ilmu nya untuk ibu baru...

tepat 6 bulan ,bun kalo punya IG bisa follow @metahanindita @citra_amelinda @klinikmpasi bahas lengkap tentang mpasi

aku blm brani ngasih kalo blm genap 6 bulan bund. sebelum 6bulan, semakin tinggi resiko alergi

4y trước

iya bund alhamdulillah kalo gapapa, tp kan kita gatau dalemnya. entah pencernaannya uda bener2 siap apa blm. kecuali kalo konsul ke dsa sih insyaallah aman ya. tmn2ku ada bbrapa anaknya kena diare trus di opname karna dikasih mpasi belum genap 6bulan bund.. jd pelajaran buat aku

usia pas 6 bln bund, gak kurang dan gak lebih... itu saran dari petugas gizi bund

6bulan ga kurang galebih hehe. kecuali ada saran medis yg mengharuskan dkasih mpasi dini

4y trước

iyha bund. soalnya anak seusia anak q .5 bulan .sudah pada dikasih makan . jdi ragu mau ngasih sekarang ato digenapin 6 bulan

baca buku pink yang tiap ibu2 wni punya.. disitu lengkap dijelasin