Hamil lagi

Bunda berbahaya gak sih baru abis caesar 7 bulan yang lalu terus hamil lagi?? Mohon info nya bunda yg pernah caesar.. #seriusnanya

9 Các câu trả lời

Kurang tau ya bun..tp tmn saya ada jg yg kaya gitu bun,anak baru 6bln udh ksundulan lg.Trs dia periksa ke dokter buat ngecek luka bekas jahitannya,dan kata dokternya bekas jahitannya udh kering & luka di dlmnya jg udh membaik jd gak masalah kalo hamil lg.Jd lebih baik periksa aja deh bun ke dokter,pastikan kalo bekas jahitannya udh aman atau blm.

klo saya bun anak usia 15 bulan, sekarang udah hamil lgi dengan usia 5 bulan, udah pakai KB tpi Allah tetap ngasih rezeky bun, anak pertama saya SC, pas usia 4 bulan bekas SC saya robek lgi bun trus infeksi, rasa nya nikmat, tpi SC Saya sekarang gk ada ngaruh bun pas hamil, cman gatal aja di bekas luka nya,

3y trước

maksudnya pas usia 4 bulan itu apa ya bun,

klo man atau ngk nya bsa coba tnya k dokter langsung ya bund.. karna sy aja yg udh jarak 2 tahun dan lagi hamil anak k 2 tetep konsul k dokter.. d lihat jahitan sblm nya, plus d pantau seberapa elastis nanti nya .. klo misalkan bekas jahitan makin tipis biasanya akan d jadwalkan lahiran d percepat

4 bulan usia anak pertama ma bekas SC nya infeksi buk, jahitan nya kebuka trus bernanah dan keluar darah, kalo di ingat kek gk pengen lgi SC, tapi kemungkinan normal juga gk ada bun klo anak ke dua ini di karenakan jarak sama anak pertama terlalu dekat

wah anak sya aja dah 9 bln bun, blm brani buat promil lg. kata dokter kmaren mah 2 tahun bun. bunda nya jebol apa emg program lg bun?

saya sc anak pertama,dan ga ada niatan buat nambah anak lg, jd ga tau klo misalnya abis sc kesundulan bahaya apa ngga

lebih baik langsung konsultasi bun sama obgyn... biar dicek luka sc nya jg

termasuk kehamilan beresiko. baiknya di pantau obgyn yah