Sakit menyusui..

Bunda² berbagi pengalaman yuk.. Saya sedang menyusui, baby saya umur 15 hari, satu minggu puting saya luka lecet sampe berdarah, tp yang sebelah gk, jd alhamdulillah masih bisa menyusui lancar, minggu ini luka sudah sembuh, tp kok putingnya masih sakit yah buat menyusui, kira² ilang sakitnya setelah berapa lama? Kalo mau nyusui berasa tersiksa, tp lebih tersiksa lagi liat anak nangis pengen mimi² ??

18 Các câu trả lời

Bunda cara nyusuin nya sudah benar belum? Karena kl lecet kmrn kata dokter saya berarti cara nyusuinnya salah. Karena kl sudah benar tidak akan lecet.

5y trước

Gk tau benar salahnya. Tp puting satunya gpp koh bun, yang lecet sakit parah cuma sebelah, karna bentuk putingnya kecih dan gk keluar 😑😑

Dulu saya juga gtu bun, saya paksain aja buat asi, meskipun puting nya lecet, nyusuin sampe nangis n jerit" gtu...

5y trước

Iya bun saya juga gtu, sakitnya gk karuan banget 😣

Bunda sebelum dan sesudah netein keluarin ASI sedikit terus oleh ke PD biar cepet kering luka nya

Alhamdulillah aku nyusuin anak p1 gak lecet sama sekali bun 😊

Oles minyak kelapa putingnya bund biar ga lecet..

Dulu aku sakit gt pake nipple shield bun

5y trước

Lumayan lah bun dr pada ga pake, karna ga kena langsung kan yg lecetnya sm si adek..

Sampe 40hari bun biasanya

5y trước

Lama yah bun,, semangat berjuang demi mengasihi buah hati 😍

pke puremom putingnya

5y trước

Belinya di mana bun, di apotek ada?