tidak USG

Bunda bener gk sih ada efeknya klw kita gk lakukan USG

2 Các câu trả lời

Efeknya ya kita tdk bisa menilai perkembangan janin dgn lbh akurat bu. USG penting untuk mengikuti perkembangan janin, posisi plasenta, ada tidaknya lilitan tali pusat, cukup tidaknya air ketuban, dan semuanya itu penting untuk menentukan proses persalinan. Dianjurkan paling tidak usg pada tiap trimester, semakin dekat persalinan (trimester 3) malah minimal 2x. Semoga membantu :)

Hem... Yaa.. mungkin efeknya jd ga tau bb janin, ga tau jenis kelamin janin, ga tau janin (amit2) ada kelainan atau engga semisal kelainan bibir sumbing, gitu sih bun yg aku tau 😅🙂