Asi untuk mandi

Bunda, bener ga ya ASI bisa untuk mandi baby?

4 Các câu trả lời

bener bgt bun, anakku jg mandi asi. auto glowing beneran🤗 dicampur aja satu kantong asi sm satu bak air mandinya

10mo trước

asi nya yg baru di pompa atau yg uda di simpen bund

bisa bund, bayik saya mandi campur asip 2 kali seminggu buat ngurangin stock asip 😅

10mo trước

kalau efek negative alhamdulillah ga ada ya bund yg saya amati, kebetulan adek jg kulitnya tidak terlalu bermasalah, ruam di lipatan leher sedikit. kemarin sempat kayak biang keringat, saya curiga apakah asinya atau lotion yg dipakai. saya eliminir lotionnya dan tetap mandi asi eh ternyata membaik, berarti ga cocok lotionnya.

bisa Bun, udah mandi pakai air campuran asi terus di bilas air biasa biar ga lengket

10mo trước

sering Bun karena aku lumayan sering pumping

Bsa bun wkt anak pertama seminggu 2 kali mandi asip

10mo trước

Alus d kulit bun