makan daging kambing

Bunda, bener ga sih ibu hamil ga boleh makan daging kambing ? Mhon pencerahannya,,🙏🙏🙏

47 Các câu trả lời

Klo kata dokter saya boleh makan semuanya asal dimasak dgn benar dan tidak berlebihan Bun

4y trước

Maksihh Bun 😊😊

Boleh asal diolahnya sampai bener2 mateng. Makanpun secukupnya jgn berlebihan

Bolehh bund tapi harus diimbangi dengan sayuran dan porsi yang wajar...

Asal dmasak mateng bolehlah..tp lht tensi juga loh..kalo drh tinggi gk blh tu

4y trước

Kalo darah tinggi ga ada bun,, pengen nya d sate,,😊😊😊

Aku dulu ttep makan bun. Asal ttep dlm batas/ jumlah yang wajar aja.

boleh,asalkam tidak berlebihan,karna sesuatu yg berlebihan gak baik

Aq makan bu...saking kepinginnya...tp cuma sesekali aja cie...

Halah dulu hamil muda -tua makan aja asal dikit pas pengen aja

Aku makan, Alhamdulillah baik Bun, yang penting gak berlebihan

Klo dimasak bner bner mateng bleh kox bun, asal jgan kebanyakan aja

4y trước

Makasih bund saran nya,,😊😊