makan daging kambing

Bunda, bener ga sih ibu hamil ga boleh makan daging kambing ? Mhon pencerahannya,,🙏🙏🙏

47 Các câu trả lời

Asalkan daging nya mateng sih gpp bun, trus jgn berlebihan juga, kan daging kambing kata nya klo udah di makan panas ke perut.. Klo aq sih ga suka daging kambing

4y trước

Makasih bun 😊

Itu kalau kehamilan disertai hipertensi Bun keluhan nya pusing Bun itu paling utama n tensi melonjak .. kadang ada yg sampe mual Bun ..

Aku si dulu makan sate kambing agak sering bun 1 bulan 1x kira2. Tp asal jangan berlebihan & tensi ga boleh tinggi ya

Aku dlu hamil jalan 4bln makn sate bun bnyk lgii🤭 klo menurt aq sendri sih tergntung kekuatan kndungnnya bun

Tergantung gimana kondisi kandungan ny bunda, klo g bermasalah y boleh aja asal dlm porsi yg wajar g lebih...

Bukan gak boleh bun. Tp sewajarnya aja. Jgn berlebihan. Kalo emang kepengen banget bisa icip aja biar gak penasaran

4y trước

Iya bun, aku liat daging kambing jadi pengen,, soalnya selama hamil blm makan daging kambing lagi,, Pas skrang dapet daging kambing, cuma bisa liatin doang bund,,,😊😊😊

Hamil anak pertama sampe malem mau lahiran masih makan daging kambing.. Padahal ga suka dging kambing

4y trước

Biasa aja sih ga ngaruh kalo ke saya mah bun.. Tekanan darah juga1 normal

Tanya dokter apa bidannya. Waktu itu aku malah disuruh makan daging kambing gara2 tensi ku rendah bgt

4y trước

Di coba saja bun makan sedikit hihihi

Kalo saya tetep makan si bun, tapi dibatasin aja nggak banyak2, buat ngilangin rasa pengen ajaa

4y trước

Maksih bun 😊😊

Kalo aku dulu sama obgynku gadibolehin bun. Cuma pernah aku makan si ga banyak, gapapa