minum minyak saat hamil

Bunda, benarkah mengkonsumsi minyak kelapa maupun minyak zaitun akan mempermudah proses melahirkan? Seiring usia kandungan saya yg membesar, banyak orang dan keluarga yg menyarankan saya meminum minyak tersebut. Katanya biar mudah/licin saat bersalin

1 Trả lời

G ada hubungannya sih lemak sama lahiran licin atau nggak. Vco dan evoo bagus sih buat badan. Fungsinya bs buat ningkatin stamina sama jaga lemak, kolestrol dan tekanan darah stabil. Kalo masalah melicinkan sih mitos..