Minum Minyak Kelapa

Ada yg sama nda bun hamil 36 minggu disuruh ortu minum minyak kelapa???katanya agar mudah proses persalinan#seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya jg disuruh minum minyak kelapa sama tetangga, katanya biar jalan lahirnya 'licin'. saya ketawa doang bun, soalnya itu mitos, udah saya tanyain jg ke bidan n dokter katanya ga ngaruh sama sekali ke persalinan, kalopun ada yg lancar bisa jadi karena sugesti, atau memang jalan lahirnya lebar n bayinya kecil jd gampang keluarnya

iya bund sma aq juga...nmany ortu kn pasti pngn yg trbaik buat anak ny..prcya g prcy trgntung kita..ikhtiar,gk ad salahny,slma gak apa2 sih y gk maslah..