seputar kehamilan

Bunda benar gak sih kalau lg hamil ga boleh pake kipas angin , soalnya menyebabkan beby nya sesak nafas ???

42 Các câu trả lời

😬 Kalo masih hamil pake kipas angin bikin babynya sesak nafas siiih kayaknya jauh bu.. Soalnya perut aja berlapis2, belum lagi ditambah lemak, eh sebelum ketemu babynya juga ada placenta, didalemnya juga ada air, baru ketemu babynya... 😉 Bikin masuk angin ibunya siih betul, kalo bener2 diarahin langsung ke ibunya..

5y trước

Ada ada aja yaaa... 😀

Saya pun di larang pakai kipas angin karna katanya nanti dedek nya bisa masuk angin, tapi aku tetap on trus pake kipas angin karna ibu hamil bawaannya panas dan gerah kali gak peduli mau hujan atau nggak tetap on kipas angin nya, malah suami yg masuk angin karna gak bisa pake kipas angin

nih ya bund sesak nafas itu karna turunan atau gen. bukan karna ibunya didepan kipas terus babynya dalam kandungan nanti sesak napas. yg ada mah yg bengek ya ibunya😂😂 kalau hamilpun emang gampang gerah dan keringetan terus.

5y trước

Wkwkwk iya dah bun .. sy jg ga percaya hal gtuan soalnya kan baby nya masih di dlm perut😂

Ak malah nonstop seharian , dr pagi smpe sore pake kipas angin smbil tiduran depan tv , malem nya full Ac , Alhamdulillah gk knp" kok . Lebay aja itu yg ngmong wkwkwk

5y trước

Kmrn ibu itu bilang wkt menantunya hamil sering pake kipas anginn bunn ... sy sihh ga percaya kok bisa pdhl beby masih di dlm perut

Beb bayimu didalem perut dia engeh juga enggak emaknya didepan kipas angin, kalo situ kelamaan didepan kipas angin terus masuk angin saya percaya (:

Aku selama hamil gabisa jauh dari kipas angin..apalagi klo tidur itu kipas arahnya ke aku aja..alhamdulilah anakku lahir sehat selamat

Mitos Bunda. Haduuhh.. klo lg hamil bawaanya gerah Bun,ga bisa klo ga dikipas2. Paling Bundanya yg masuk angin klo kenceng2 kipasnya

Coba konsultasikan ke bidan bun, aku aja tiap hari pake kipas tp nggak diarahin ke kita karena banyak banget nyamuk ditempatku

24 jam saya make kipas angin karna di kalimantan panas bangett, kebiasaan di gunung soalnya jd ngrasa ngk nyaman disini

Ga ada hubungannya bun,, emaknya yg kipasan bayinya sesak nafas.. Yg ada paling2 bundanya masuk angin..