Pijat Laktasi Ibu Bekerja

Bunda bekerja yang mengasihi dbf & pumping aku saranin buat pijat laktasi bun mungkin sebulan sekali. Ternyata sengaruh itu. Kemarin pas aku masih cuti 3 bulan tiap pumping malam bisa dapet minimal 150ml 1 payudara doang, eh pas masuk kerja turun jadi maximal 120ml itu udah 2 payudara lagi. Terus kemarin aku pijat laktasi, subhanallah supply-nya balik bun. Pas pumping siang dapet full tank 2 payudara, pas malem full tank lagi 1 payudara aja. Semangat, jangan stres dan afirmasi positif ya bun!

Pijat Laktasi Ibu Bekerja
2 Các câu trả lời

masyaAllah buun mudah2an nular hihi bun boleh tanya bunda pijat laktasinya sm bidan kah? panggil kerumah atau ketempatnya? aku pas anak pertama jg sering pijat laktasi tp sm paksu, modal liat youtube. ga terlalu ngaruh huhu mungkin mijetnya kurang bener kali yaaa😂

2mo trước

Aku baru 1x ini emang kak