Jamur pada kulit bayi

Bunda beberapa hari yg lalu saya bawa anak saya periksa ke dsa krn lehernya merah2 dan sering gatal, bahkan sampe mengganggu tidurnya. Kata dokter itu krn jamur. Sudah dikasih obat salep dan obat minum tp sampe skrg belum ada perubahan, bahkan skrg lebih aktif gatalnya sampe berhari2 saya rasanya ga tidur dan skrg saya sangat stres. Ada saran gak harus dipakein apa lg ? Di gambar hanya bagian belakang, dibagian leher depan jg ada.

Jamur pada kulit bayi
6 Các câu trả lời

bun anak saya jg merah2 di pipi, udh ke dr gaada hasil, sembuhnya pake salep walet bun😅

2y trước

kalo anak saya tak kasih salep Betametason bun alhamdulilah sembuh