kembung

Bunda bbrp hari ini perut agak kembung trs aku beli ini buat ngangetin badan tp ada yg komentr ini g boleh d pakai ibu hmil, pas d tanyain knapa, blngnya y pokoknya g boleh Kn jadi ragu akunya.. kira2 boleh apa ndk y bun?

kembung
189 Các câu trả lời

Pakai aja bunda, saya dulu hamil muda siang malem kwmbung , Dokter tempat saya cek up juga ngebolehin , Lagian bayi kan di lindungi sama air ketuban juga panasnya gasampe bikin janin stres ,