kembung

Bunda bbrp hari ini perut agak kembung trs aku beli ini buat ngangetin badan tp ada yg komentr ini g boleh d pakai ibu hmil, pas d tanyain knapa, blngnya y pokoknya g boleh Kn jadi ragu akunya.. kira2 boleh apa ndk y bun?

kembung
189 Các câu trả lời

Sy juga pake apa Lg klo malam Krn sy selama hamil jd sering keringetan dan gampang masuk angin.. jd suka pakai itu di perut dan pundak pas pakai kipas angin jd gak gampang masuk angin

Boleh kok bun, sy juga pake minyak telon dan kayu putihnya. Asal gada luka di perut, misal luka gara2 di garuk it yg g boleh dikasih. Krn gampang nyerap ke dalam

Kenapa ga boleh? Haduuu itu kan malah wangi bayi, ga terlalu pnas juga Aku klo malem jg pake minyak telon atau sejenisnya. Malah klo lg dingin bgt pake vick

saya pake terus kalo lagi kembung, abis gak suka bau minyak kayu putih, emang ngaruh apa yaa ke janin? secara dari perut ke janin lapisannya bnyak bats...

aku mlh pkek mnyak kayu putih bun biar angetnya krasa kalo itukan gk krasa... tiap mlem mau tidur perut sma punggung di olesin biar nyaman pas tidurnya

Boleh bun, itu ga trlalu panas ga masalah ... klo pakai freshcare yg dominan panan sebaikny jgn d pakai d perut, tp d bagian punggung aja bund ...

Boleh aja bund.. aku juga suka pake.. oya kalo kembung aku buat air jahe bund, anget2 enak di perut, biasanya langsung buang2 angin 😄

kata ibuku itu gpp kug,olesnya tapi jngan merata.. oles sedikit di pusar dan perut bagian atas sendiri bun.. itu bisa bikin perut anget kug😊

Pake kutus2 bun. The best. Minyak telon emg banyak yg bilang kurang bagus, malah mengeringkan kulit. Kadang aku gantian sih, karena suka baunya

Ya ampun... Kt siapa lg g blh. Sy dr blm hamil smpai lg hamil sring bgt olesin fd sklling prut miyak telon itu. . Alhamdulillah g knp2