Bb Janin 33wk

Bunda, BBJ 33wk 2.9 kelebihan gk ya bun? Klo kelebihan gimana cara mengatasinya ya?

13 Các câu trả lời

hampir sama kaya saya bun, Bayi saya lahir dengan BB 4,1 kg akhirnya harus di SC karena berisiko bahu nyangkut di jalan lahir kalo lahir normal. BBJ ga bisa dikurangin bun malah usia kandungan segitu nanti masih akan naik terus BBJnya. Bunda kurangin makan/minum manis

trlalu besar Bun,,it klu lahir 40w,berarti 7w lg,,kebayang Bun klu seminggu naik Minim aj 2gram ,40w bisa 4kg 3gram Bun,diet karbo,n diet manis Bun Bun,,,,lbih dijaga ,,punya anak gemuk pasti seneng tpikn takut klu trlalu besar mlah mmprsulit lahiran normal,

aku kmrin USG pas 32 wk BB janin 2.3 di suruh diet makan makanan manis karna BB nya besar di atas normal kata dokter SpOG nya

1y trước

Iya kk soalnya kalo di 32 week normalnya 1.7 kg kalo 33 1.9 dan 34 normalnya 2.1 kg bund

Biarkan dokter yg memutuskan kelebihan atau ngga bun. Dokter juga udah punya solusinya kalau memang kelebihan.

klo kelebihan serahkan sama dktr, karna gk ada obat atau makanan pengecil janin 😅🤭🤭

kayanya ga deh soalnya pernah baca juga bb bayi tu justru nnti pas keluar berkurang lagi dia bun

3y trước

oo gtu tah bun 🤔

Kelebihan bun. Jangan makan manis*, bertepung bun. Kalau buat mengurangi bbj kurang tau

banyak bgt itu bun aq sj sm 33w jg cuma 1.8

biasanya disuruh rem mkn manis2 bun.

bbj ku malah 2,1 bun uk 32 week