Bbj kurang

Bun mau tanya ada yg pernah ngalamin ngga di usia kandungan 33wk BB janin baru 1550 gram.tips naikin bbj dong Bun🙏

5 Các câu trả lời

Makan alpukat. Telur, dada ayam, susu, es krim/coklat. Rajin mnum vitamin jg ngaruh. Yg pnting tiap hari makan porsi lengkap bun. Dikit2 tp sering.

aku diresepin susu peptisol dan susu albumed sama obgynku. terus aku gas makan buah2an yg bisa naikin bbj dan makanan yg bisa naikin bbj..

6mo trước

iyaa bun..

banyakin mkn protein bun, kya kelor rebus, alpukat, cek google aja sumber protein dari makanan apa aja😇

7mo trước

makanan manis jga cepet buat naikin bbj bun..

Bunda hpl nya kapan? 33week itu dihitung dari hpht/usg tm 1 atau usg terakhir ?

makan alpukat, telur rebus, es krim bun