BB gak naik

Bunda.. BB aku sebelum hamil 55 kg, skrg UK sudah memasuki 28w5d, masih di 60 kg. Itu norml gak sih . Waktu uk 24w0d ada USG, TBJ janin, panjang tulang janin normal aja sesuai UK kata dr. SpOG nya. Tp ak khawatir bunda, knpa gak naik yaa BB ku. Ada pengalmananya sma kek aku gak bund ?

1 Trả lời

Aku juga gitu. Santai aja, malah enak BB kita ga naik, selama BB janin cukup ya ga masalah

4y trước

Gitu yaa bund.. Syukur alhamdulillah deh kalau kek gtu. Berarti normal aja 😁🙏