tidur siang

Bunda, bayinya klo tidur siang suka lama atau bentar2 bangun?

7 Các câu trả lời

Tergantung Moms. Usia 1-5bulan biasanya 2-3jam tergantung kondisi rumah berisik/tidak yaa, usia 5bulan keatas kadang jg bs lama/sebentar. Sesuai kecukupan asi. Jika kenyang biasanya tidurnya lebih lama

Tidur pendek 30 sampai 45 menit bun, tidur panjangnya bisa 2-3 jam. Kalo di gabungin tidur siang bisa 4-5 jam

Kalo kenyang pasti lama kalo anakku bun. Bangun cman kalo laper 😂

Gak nentu bun, kebanyakan 1/2 jam tp bsa jg 2jam, tidurnya bsa 4-5x

Ga tntu bubd kdg lama kdg jg bntar"

Rata2 1 jam 3x tidur siang

Gak nentu