tidur

Bunda ada yg ngalamin gk pas bayinya tidur siang klo dikelonin atau ditungguin pules banget, tapi klo ditinggal bentar doang langsung bangun?

2 Các câu trả lời

seperti anak saya yang kedua maunya di temenin terus.. kalo di tinggal bentar aja langsung nangis padahal dia lagi tidur.. karena anaknya ga mau jauh jauh dari mamanya..

5y trước

iya bun bener.. wah kalo gt harus cari pengasuh yg ekstra sabar bun..

Anakku malah pas di gendong tidur. Di taro kasur lsg bangun. Pdhl pas digendong dia tidur nya udah nyenyak banget :(