Keringat buntet atau alergi?

Bunda" Bayiku umur 1bln muncul bintik" Merah di wajah, ini karna keringat atau alergi sufor? Bayiku minum asi+sufor karna asiku kurang lancar, tapi kalau alergi sufor ini sudah 1bln anakku minum sufor , apa memang efek alergi munculnya lama? Di tangan dan kaki jg muncul tp tidak separah wajah.#pleasehelp #seriusnanya

Keringat buntet atau alergi?
1 Trả lời

hai mom. sama nih kyk anak ku, alerginya muncul pas udah 1 bulanan. aku konsul ke dsa diagnosanya dermatitis atopik krn alergi. nah utk bedain biang keringat/alergi perlu di tinjau lagi, apa ruam muncul di wajah saja (terutama area pipi) krn alergi susu sapi "biasanya" ruam di wajah.. atau ruam ada juga di area badan yg sering tertutup yg mengindikasikan biang keringat.. kemudian, kalau biang keringat diberi rash cream bisa segera pulih tp kalau alergi selama masih mengkonsumsi makanan alergen ruam akan terus muncul.

3y trước

sama2 mom.. utk rash cream baby ku cocoknya pakai pure BB rash cream mom