seputar bayi

bunda, bayiku udh usia 20 hari, sejak usia 10 hari matanya belekan sampai gsekarang udh dikasih salep sama bidan kok ndak sembuh" ya... kenapa ya itu.. atau apa yang harus aku lakukan?

2 Các câu trả lời

Anak saya dulu juga gitu, kata dsa gpp masih normal, yang bahaya itu kalau ada merah / bengkak. Kalau hanya keluar belekan tinggal sering2 dibersihin pakai kapas air hangat, jangan sampai numpuk karena akan membuat kelopak mata sulit dibuka karena lengket. Ingat tangan ibu selalu bersih saat pegang2 mata bayi. Itu gak lama kok 2mgu - 1 bulan sembuh sendiri

1y trước

kayak e ada bengkak nya bun.. soalnya kelihatan gak seperti mata yang satunya

harus ke DSA bu, segera

1y trước

dokter spesialis anak