Bayi suka tengkurep

Bunda bayiku masih 2,5 bulan tapi suka banget tengkurep bahkan tidurpun sukanya tengkurep sendiri,,kira" bahaya gak bun kalo lama" ??soalnya kalo d telentangin pasti nangis... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Bayi suka tengkurep
14 Các câu trả lời

kata dsa ku, boleh kok ga bahaya, cuma yang bikin bahaya itu saat posisi tengkurap tidak kita perhatiin karna takut posisi hidung tertutup karna ada sebagian bayi masih belum terlalu kuat untuk pindah posisi kepalanya

selagi anak ga rewel mah gapapa kalo udah rewel berati badannya ada yg kecengklak kalo anakku dulu setiap bulan pasti diurut sampe dy umur9bulan

Anku dlu kl udah 1bulan q biasain tidur tengkurep bun, alhamdulillah gpp, konsul sm dokter jg gpp,, asal pernafasannya ga terganggu...

bahaya bun bayi tengkurap dlm keadaan tdur karna pernapasan nya masih blum sempurna,klo trlihat tengkurap benerin bun..

anakku juga 2bulan udah bisa tengkurep Bun. tidur nya juga tengkurep. gpp yang penting di awasin ya

gpp bun, yg penting diawasi aja, nanti di balikin lagi bun. lagian kepalanya juga udah kuat bun

Gapapa dong, bagus itu Tapi kalo tidur perlu di perhatikan jalur nafas nya ya Biar ga tertutup

ditengkurepin gapapa bun tp jangan lama2, dan kalo tidur juga resiko sids bun

Tidak apa bun selama itu tidak terasa terlalu lama. sesekali balikkan bun.

yang bahaya saat tidur tengkurap,, takutnya menutupi jalan nafasnya,