MPASI pertama

Bunda bayi umur 6 bulan mpasinya sehari brpa x? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

seminggu pertama 2x bun, itupun dikit bahkan kadang cuma 2 suap abis itu gamau 😁 nah minggu selanjutnya mulai mau, dikasih makan 2x dan 1x cemilan/buah. minggu ketiga gatau nih gimana 😁

7mo trước

oh gt ya bunda. aku bingung jdilah anakku 1x makan saja. tpi porsinya lumayan dan selalu habis 3 hari ini. lahap maknny

Awal pengenalan cukup 2x. Makan pokok sih 2x bu, kl uda oke makannya baru kasih selingan snack jg

6mo trước

makasih bun sarannya ☺