sedih

bunda...bayi sy umur 3 bln... .mulai 2 hr ini batuk2 trs berdahak.. .ada g sih bun obat alami...biar cepat sembuh ?

9 Các câu trả lời

Cepet sembuh ya bun bayi nya..bun minum asi booster az yg bau jamu yg ada bahn nya adas,hobatusaudah,kayu manis,poko nya yg ada dsr bahan itu..bagus buat asi biar bayi nya jg ga gampang sakit saya jg minum itu kemaren pas imunisasi jg alhamdulillah panas nya ga lama cuma 3 jam az..ga nyampe semalem..mlhan 2 hari sekali bayi saya d bw ke toko d ajak jualan😁😁..bayi saya baru 2 bulan..

Di jemur kalo pagi usahain bagian dada terkena sinar matahari pagi sama ibu minum wedang jahe/ kencur bun itu obat alami batuk nanti kan kasiat jahe/ kencurnya nurun ke asi bunda, kemarin anakku juga batuk pilek aku rutin minum wedang jahe/ kencur

Anak saya 4 bulan juga lagi bapil bun. Tiap pagi saya jemur, terus mandi pake air hangat, habis mandi saya pakein transpulmin bb balsam, sering2 disusuin. Kmrin sempat saya uap alami pakai air panas dikasi bawang sama minyak telon bun.

Klw Masi bayi GK bs d kasi pa² dl Bun.. Paling seringin bunda kasi ASI, Jgn deketin anak kt SM yg LG sakit,cem LG batuk atw flu. Bayi sy jg 3 bln,jarang sy bawa kluar rmh dl,.

Sama bun, sy langsung ke dsa..trs beli transpulmin.. alhamdulillah dahak ny berkurang. Karena ank sy keluar dahak pas gumoh

Di boost aja bun sm asi nya... Kl bs bunda nya kurangi minum es kata org dlu si ngaruh soalny

Sering jemur di pagi hari bun terus olesin balsem transpulmin

5y trước

Di dada sama leher bun biar anget

dijemur ktnya bun,ma ASI obt alaminya

Tiap pagi jemur ya bun, udah gitu dipijet pake bawang merah yg diparut dikasih minyak telon Kalo malem nya, ubun2 dikasih itu juga. Insyaallah ya bun