Ruam popok pada newborn

Bunda, bayi skrg usianya 16 hari.. Dia pa*tatnya kemerahan, :( Adakah solusi perawatan yg tepat? Aman gak sih pakai tissu basah yang direndam air hangat dan bedak ketika membersihkan popoknya? ?

1 Trả lời

pake zwitsal yg tutup ungu bun, anak saya cepet sembuh ruamnya pake itu. bersihkan nya pake kapas dan air hangat aja. kl tissu basah takut perih di ruamnya

5y trước

Oh gt ya bun, trs pas msh ruam gini , baby nya msh di pakein diaper apa engga bun?