seputaran bayi

Bunda bayi saya usia 6 bulan 16 hari saya kasih makan koleh dari tepung beras mkn msh baring gimana bun boleh apa tidak dan sudh bs di ksh cemilan roti blm y bun

2 Các câu trả lời

Makan sambil baring ga boleh krn bayi bisa tersedak. Posisi makan harus duduk. Tepung beras kayak gimana? Bikin sendiri? Lbh baik kasih aja mpasi instan macem ceralac, sun, promina, ada tuh varian tepung beras. Roti? Emaknya aja yg makan 😶😶😶

bun mpasi pertama tuh jgn yg macem2.. cari yg encer. apalagi d kasih roti itukan ada ragi.nya.. ga sklian martabak aja