apakah ini juling?

Bunda, bayi saya usia 2 bulan, matanya suka begini klo fokus liat saya, apakah ini juling ya? Apakah ini normal?

apakah ini juling?
71 Các câu trả lời

Normal itu bun.. kan matanya sipit lihat bunda kan dia menyamping lihatnya jadi kayak gitu. Anakku juga sipit bun kalo lihat agak kesamping gitu ya emang seperti itu.

Wajar bun karena koordinasi otot matanya belum cukup baik. Dilatih terus bun, biasanya sampai usia 6 bulan bun bahkan ada yg lebih.

enggak bu karna cipit dedeknya stimulasi jg ngajak ngobrol ajak main disatu titik tepat didepan wajah jgn kanan kiri atas bawah

5y trước

Mksi buuun💕💕💕

Normal kok bun, kalau baru lahir memang korrdinasi mata kanan dan kirinya gak berbarengan. Nanti juga normal kok bun

Setauku bayi emang kdng juling klo ngeliat. seiring berjalan waktu nanti normal penglihatannya.. Ponakanku gtu juga dulu

5y trước

Dokter saya juga bilang bgtu. Tp saya khawatir

Aku liat sih normal bun. Kedua bola matanya fokus ke satu titik. Juling itu kalau hanya satu mata yg fokus.

In syaa Allah normal bun, dulu juga sempet hawatir. Tp berjalan nya waktu Alhamdulillah 😊

5y trước

Aamiin.. sehat2 juga ya bun baby nya

Normal bun klo umur sgitu emng gtu mtannya masi blum bnr" fokus nanti jga bakal gk gitu kok

Itu mah bukan juling, mata nya sipit bun jadi kesannya mata nya juling. Normal itu mah

Normal masih 2bln kok bun. Nanti bertmbh usia udah gk keliatan juling lg.