Bayi bisa mkan pd usis brpa.?

Bunda bayi saya umur 5 bln 12 hri apa boleh di kasih makan? Nah bisa makan itu usia brpa?? #seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

6 bulan bun, kecuali ada indikasi medis dan disarankan dokter.. bunda dapat buku KIA gak? dibaca-baca bun.. jadi orangtua apalagi ibu baru itu harus banyak membaca dan belajar.. karena tugas kita jauh lebih berat dari sekedar ngerjain ujian nasional.

tergantung dsa nya anak bunda saranin kapan, nanti pasti d cek tumbuh kembang nya, anak saya d boleh kan 5 bulan untuk mpasi. jd lebih baik konsultasi k ahlinya terlebih dahulu bun.

' 6 bln bunn' aturanya kasihan kalau belum' ada 6bln udah di kasih' makan s0al'nya kan pencernakan baby' belum itu sempurna'

180 hari atau 6 bulan baru boleh dikasih makan bund.sebelum itu harus ada rekomendasi dr dokter

ibu punya buku KIA? yg pink ituloh, coba dibaca2, banyak banget ilmu yg bisa didapat disitu

Coba Buka google 😅 Google bisa memberikan Informasi untuk Anda 🙏

usia 180 hari atau pas ulang bulan ke 6. buku KIAnya dibaca lagi bun.

6 bulan bun. hayuuk bun baca buku KIA nya biar paham 😊

hayukk Bun join grup MPASI ,kita belajar bareng ❤️

Nanti ya bu sabar dulu.. nunggu ddnya 6 bulan ❣️