lidah putih2 sakit

Bunda bayi saya pke susu(ndot) formula terus sekarang lidahnya putih2 gtu ga mau mkn trus minum susu juga sedikit udh d ksih obat sma bidan tapi tetep kaya gtu,kasih solusinya ya bunda obat yg cocok apa untun bayi 7 bulan 5 hari

2 Các câu trả lời

kandistatin bund. anak sy pakai obat itu. sampai panas tinggi anak saya waktu itu. lgsg sy bawa ke dokter dikasih obat. sdh turun panasnya. tinggal minumnya bund aku pake pipet karna pasti sakit rasanya. itu yg bkin dedek gamau minum susu. kebetulan bayiku umur 3 bln waktu itu, jd blm makan. kasih air putih hangat bund 2 sendok teh saja stelah minum sufor. biar bisa ngilangin jamurnya. dan usahakan bkin susu hangat" kuku ya bund.

Dibersihin pake kasa dibasahi air hangat bun