bayi jatuh

Bunda, bayi saya baru saja jatuh dari tempat tidur saat sya tinggal sebentar dy lg tidur, usia 5 bulan.. Tinggi tempat tidur sekitar setengah meter.. Apa yg harus saya lakukan? Ngerasa salah banget 😭😭

1 Trả lời

Ada yg benjol nggk Bun,, rewel nggk anaknya. Lbh baik periksain Bun takutnya knp",,

4y trước

Saya periksa mah gk ada benjol atau luka, nangis ny jg cuma sebentar langsung nenen trus tidur lg.. Cuma masih khawatir aja..