sembelit

bunda, bayi saya baru 5 hari ini mpasi. eeknya jadi agak susah, kalo biar gk sembelit dikasi menu apa ya? mohon infonya bunda

7 Các câu trả lời

Maap bun,saya kan org kampung ni,kalo di kampung sya org tua nyaranin pke daun cabe di remas biar sdikit ada air nya lalu olesin daun nya ke bawah prut bayi di atas kemaluan nya

awal mpasi tekstur jg hrs diperhatikan ya bun, klo utk ngurangin sembelit dikasih buah naga klo gk semangka di blender.

Adeknya buatin bubur pepaya aja bun ntar bisa pupuk lancar

Pure pepaya dan pure pir ak bun klo sembelit

Buah naga aja bun.

Pepaya bun

Buah naga