bunda² ada yg sama kaya aku ngga ..

bunda² bayi ku usia 10 bln . Kalo dia jam set 7 malam udah tdr kdg di jam 1/2 /3 dia suka k bngun . Kya lapar gtu ..pdhl udah aku kasih nen .. kdg aku kasih cemilan , Krna dia mau yaudah aku kasih..tp Ttngga blg gg boleh nnti cacingn .. ini itu Apa emg ia bgtu? Boleh gg sbnrnya ngsh mlm² gty#seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

Makan malamnya jam berapa? Mungkin bisa coba jam makannya dimundurkan, misal bobok jam setengah 7 makannya jam setengah 5 atau jam 5. Kalo menurut saya bukan nanti cacingan, tapi dini hari kan waktunya tidur, bukan waktunya bangun apalagi makan. Saya sih cukup strict soal jam tidur. Jadi kalo malam anak kebangun cukup disusui aja. Misal anaknya belum bobok lagi ya saya biarkan aja dia melek sendiri, lampu tetep mati, saya merem pura-pura tidur sambil ngawasin. Ga ajak ngobrol, ga ajak main, apalagi ajak makan. Lama-lama dia bobok sendiri.

3y trước

makan nya jam set 5 . dia lampu d matikan malah rewel trs klo aku pura2 merem malah dia jambak aku ggit aku ..seolah2 dia tu mnta tmnin jgn bbo sruh melek .pdhl ada bpnya yg nemenin bun ..😄 trs gg mo diem ksna kmri aja

Kurang tau juga ya bun, anak saya kalo kebangun paling minta nenen/ minum aja sih, ga pernah saya kasih cemilan