Tumbuh Gigi

Bunda,bayi ku laki2 umur 6 bulan 10 hari,blm ada tanda2 tumbuh gigi,emangnya usia brp bayi udah mulai tumbuh gigi ?

1 Trả lời

Setiap anak beda beda bun,anak ku tumbuh gigi usia 11 bln ,tapi jalan nya cepet umur 10 bln udh bisa jalan,anak orng lain jgn jadi patokan apabila sdh lbh dri 1 th belum tumbuh jg bisa konsultasi dgn dokter anak aja bun .

5y trước

Iya bun makasih infonya .. Dan semoga anak bunda dan anak ku sehat2 terus yah .. Aamiin ...