pertumbuhan gigi

Anak saya masuk usia 9 bulan 6 hri kok blm tumbuh gigi ya? Biasax umur brp mulai tumbuh gigi? Kok teman2 seumurannya sdh tumbuh gigix

37 Các câu trả lời

https://id.theasianparent.com/anak-belum-tumbuh-gigi/ berdasarkan artikel di TAP dan artikel di bbrp apl parenting maksimal anak tumbuh gigi anak usia 18bln ya bunda. Jgn khawatir bunda😊. Ada sebagian bayi yg tumgi diusia 1th lbh kok, tp kl nanti sampai usia 18blm tumgi segera cek k dokter ya🙏

🤎 Hai mom, sering kali kita khawatir yah sama pertumbuhan gigi si kecil. Yuukk ikutan Kulwap “Serba Serbi Kesehatan gigi si Kecil” bersama Olivia Zulfian, drg. pada Minggu, 15 November 2020, pukul 15.00-16.30 WIB.. Langsung aja di klik link nya yah bun http://bit.ly/NutrilonMomJulie

🤍 Hai mom, sering kali kita khawatir yah sama pertumbuhan gigi si kecil. Yuukk ikutan Kulwap “Serba Serbi Kesehatan gigi si Kecil” bersama Olivia Zulfian, drg. pada Minggu, 15 November 2020, pukul 15.00-16.30 WIB. Langsung aja di klik link nya yah bun http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Perkembangan anak beda2, buat apa dipikirin anak kita blm tumbuh gigi sedangkan yg anak lain yg seumuran udh. Yg penting anak tetap aktif dan ceria. Jangan samakan perkembangan anak sendiri dgn anak orglain, yg ada bikin stress.

anakku pertama tumbuh usia 11m mom... gpp, anak pertumbuhannya beda2.. sabar aja mom... mungkin anak mom lbh bertumbuh dmn dl yg anak2 lain blm... dl anak saya udh bs jalan dluan...

tiap anak beda2 bun. ponakan saya 11 bulan baru tumbuh gigi. kalo pengalaman ibu saya dulu kalo sampe 1thn belum tumbuh gigi harus periksa ke dokter bun biar tau penyebabnya apa

Anakku dulu 1 tahun lebih baru ada gigi. Tapi dia udah bisa jalan dan bicara sejak usia 7 bulan , semua bayi mempunyai kelebihan dahulu bun. Jadi jangan takut

Anakku 11 bulan baru tumbuh gigi bun.. jd jgn khawatir. Anak kita itu hebat. Mereka punya cara dan tumbuh kembang yg brbeda dengan anak lain.😊👍🏻

Anak saya 5 bulan udah tumbuh lgsg 4 bun.. Gigi bawah sama atas.. Tp kan Beda2 yaa bun perkembangan anak, nanti jg tumbuh.. 😊😊

Sama bun,, kyk anak ku kawan2nya sudah pada tumbuh gigi anak ku belum.. Sekarang kawannya giginya sudah banyak anak ku masih 4