seputar bab

Bunda bayi ku hampir 2 bulan asi dan di selingi sufor 2 botol 1 hari..wajanya brpa hari paling lama dia blm bab..sekarang sudh 1 mingu

4 Các câu trả lời

Walau sambung sufor pun usahakan hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting ya. Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Untuk BABnya minimal 1x tiap 2-3hari

temen sy full sufor (8 botol) tiap hari pup bun. klo cm 2 botol mgkin bisa 4-5 hari. tapi selama dia gak rewel dan ngeden2 nangis pas pup harusnya gapapa bun

Setauku klo sufor harus bab setiap haribbun. Tp gatau jg klo dicampur asi jg

Anak saya seling sufor mom, bab nya skg udah rutin 2hari 1x