bayi 3 bulan

bunda, bayi ku 3 bulan, jarang tummy time gara² setiap tummy time selalu nangis, dan gamau tegak kepalanya bund, dari bayi jarang tummy time karma selalu nangis , khawatir soalnya liat² bayi yg umur 3 bulan udah kuat² lehernya, tapi anakku udah gak mau gendong samping, maunya gendong hadap depan atau gendong berdiri gtu, apa normal ya bund usia sgtu blm bisa angkat leher? tapi kata ibu saya setiap anak berbeda, tapi saya worry takut anak terlambat bund perkembangannya#seriusnanya #firstmom

17 Các câu trả lời

Sama kyk anakku yg pertama bun tiap tummy time nangis seingetku 4 bln udh tegak palanya, tp adekny dari newborn anteng bgd jd 2 setengh bln jg udh tegak bgd.. Emg tiap anak beda2 klo nangis gitu sbntar2 aj bun tp sering

10mo trước

saya Tummy time dari new born, tapi jarang karna nangis trs bund setiap tummy time 🥲

Santai aja mom setiap bayi berbeda jangan terlalu di paksain anaknya takutnya nanti jadi trauma. DSA aku malah bilang ada bayi yg 5 bulan baru bisa angkat kepala.

10mo trước

terimakasih bunda🤗

tummy time diatas perut aja bun.. paling mudah dlakukan.. waktunya dari 2 menit naik ke 5 menit trus 10 menit sehari cukup pagi sm sblm bobok aja bun 😃

10mo trước

oke bund makasi ya sarannya🤗🤗

belum terlambat bun.. pelan² diajak latihan sehari min 2x. bangun mood happy dulu ajak ngobrol ajak main baru latihan senam dan tummy time

10mo trước

terimakasih bund🤗

rajinin tummy time, nangis, dibalik dlu, nanti tengkurepin lg. perlahan aja sampe dy terbiasa

10mo trước

oke bunda makasi ya sarannya🤗

cba pas tummy time dada nya di ganjel guling/bantal kecil, biar kepala ny ga nyungsep,,,

10mo trước

trus aja bun, jgn cma sekali dua kali,, tummy time ga hrus lama, yg penting sering,,,

Bb brp bu

10mo trước

bb 6,1 bund