melotot

Bunda" bayi emng suka melotot" kaya gini yaaa 😃😃😃syereeeem

melotot
50 Các câu trả lời

pernah ngerasa takut waktu anak baru umur 1 bulanan.. kan respon senyum masih otomatis ya bun.. it dia bangun dini hari, aku gendong tbtb ngeliatin aq sambil senyum lebar bgt.. lama pula 😂😂😂😂😂

babyku juga sering melotot'. cma krn matanya sipit. melototpun g kelihatan nakutin. yg nakutin itu saat ia senyum" trus bagian matanya yg hitam keatas. astaga saya merinding, kyk pilm horor.

3y trước

😂😂😂😂😂

bayi emang bisa bikin kita takut, senang, jengkel, sedih, banyaklah. Serius amat nakkk, liatin apa itu. Atut ante ahh

engga.. takut akunya ih hahaha anakku ngoceh sendiri sambil nunjuk2 kalau malem aja takut apalagi diginiin wkwkwk

Anak aku kembar yg 1 tipe mata nya begini 😂 ntah biasa ntah bangun tidur ya menceleng klo kata suami

anakku sering melotot bund, aku pas sendirian dirumah pas ddek melotot suka takut sendiri 🤣🤣🤣

lucuuuu bangettts🥰🥰🥰. ini ekspresi pas liat flash sale tokopedia nemu barang yg cocok 🤭

3y trước

Juga ekspresi kalo udh atur pengingat flashsale,pas mau checkout udh sold smua auto syok bun 😂

gemes bgt bun hahaha tp ga melotot trs2an kan bun. kalau worried segera konsul dgn dsa.

3y trước

🤣🤣 mungkin Dede nya abis kaget2an gitu Bun.. jdi pas kaget Dy nya melotot..🤭🤭 tpi gumus sih liat nya..

Gemash.. Anakku juga suka melotot ih. Apalagi kalau antusias sama sesuatu.

lucu bgt gemes masyaallah bunnn, amoga cpet dikasih kepercayaan jugaa 🤗