Bayi susah tidur

Bunda bayi aku umur 1 bulan 5 hari kok susah banget tidur ... Padahal katanya bayi umur segitu tidurnya sehari bisa 16-18 jam Bayi saya tidur selalu diatas jam 8 malam, nanti jam 1 malam sudah tidak pulas tidurnya karena sering banget ngulet bisa 5 menit sekali meskipun nguletnya sambil merem dan itu berlangsung sampek subuh . Subuh baru dia bangun buka mata .. Dan dari subuh sampek malam lagi sama sekali gak tidur .. Tidur mungkin paling lama 1-2 jam .. Dan kalo siang sama sekali gak mau diturunkan maunya si gendong atau dipangku, kadang dipangku juga gak mau 😣😣apa normal ya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

iya bun, bayiku jg gitu pas masi sebulanan, sering begadang aq